Внедрение комплексной системы управления качеством продукции в РК

Авторы

  • Абсеитов Ерболат Тлеуситович
  • Джумадилова Назым Муратказыевна

Ключевые слова:

стандарт, экологический чистый продукт, окружающая среда, экологическая безопасность, идентификация, контроль, транспортирование, хранение, утилизация.

Аннотация

В данной статье представлены вопросы экологической чистой пищевой продукции на потребительском
рынке и возможные пути их решения. В последнее время на мировом рынке появляется все больше и больше
экологически чистых продуктов питания. Сейчас в сегменте мирового рынка можно встретить огромное
количество товаров, произведенных из экологически чистого сырья. Экологические товары во многом обязаны своей
популярностью огромным рекламным кампаниям, которые сформировали культуру потребления. С каждым годом
увеличивается количество видов экологических товаров. При этом стоит внимательно относится и к самим
производителям такого вида продукции.

Загрузки

Опубликован

24.01.2022

Выпуск

Раздел

ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ