РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ СТРАТЕГИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА СЕМЕЙСКОГО РЕГИОНА

Авторы

  • Шойбакова Е.О.,Кусаинова А.Б.

Ключевые слова:

стратегия, инновация, технология, инвестиция, маркетинг, рынок

Аннотация

Статья рассматривает актуальные тенденции развития инновационной  деятельности в сфере хлебобулочного производства Семейского региона. Автор анализирует маркетинговые исследования в данной отрасли и предлагает направления на увеличение производства принципиально новых видов продукции и технологий, улучшение качества производимых хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий и расширение рынка сбыта, отражения в разработанной инновационной стратегии. В целом, статья даёт обзор текущего состояния и перспектив развития хлебобулочного производства.

Загрузки

Опубликован

10.12.2024

Выпуск

Раздел

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ