РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ СТРАТЕГИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА СЕМЕЙСКОГО РЕГИОНА
Ключевые слова:
стратегия, инновация, технология, инвестиция, маркетинг, рынокАннотация
Статья рассматривает актуальные тенденции развития инновационной деятельности в сфере хлебобулочного производства Семейского региона. Автор анализирует маркетинговые исследования в данной отрасли и предлагает направления на увеличение производства принципиально новых видов продукции и технологий, улучшение качества производимых хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий и расширение рынка сбыта, отражения в разработанной инновационной стратегии. В целом, статья даёт обзор текущего состояния и перспектив развития хлебобулочного производства.
Загрузки
Опубликован
10.12.2024
Выпуск
Раздел
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ